Бизнес [Корнышов] Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне (2016)

C 0

CTR3

НЕ злой админ
Модератор
Регистрация
03.26.18
Сообщения
19.082
Реакции
197.003
Автор: Корнышов
Название: Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне (2016)

Школа пекаря

Покажут и расскажут:

-весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
- наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
- рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
-причины как может запороться целая партия хлеба,
-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
-обзор нашей мельницы
-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
-работа с закваской
-работа с заготовками, формовка теста
-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…

Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.

Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого
видеокурса. По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.

Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.



Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
 
Последнее редактирование модератором:
K 0

kolovrat

Guest
Прошу восстановить 3, 4 и 5 ссылку. Спасибо
 
Aibi 0

Aibi

#2
Администратор
Регистрация
02.22.18
Сообщения
9.390
Реакции
117.981