Кулинария [Ирина Собченко] Мини-курс по изготовлению трюфельных конфет с разнообразными начинками (2021)

All-dar 220

All-dar

Администратор
Администратор
Регистрация
02.19.18
Сообщения
1.428
Реакции
9.002
Автор: Ирина Собченко
Название: Мини-курс по изготовлению трюфельных конфет с разнообразными начинками (2021)

1721527711185.png


Привет! Это Ирина Собченко ❤

Трюфель – дорогой и редкий гриб с изысканным ароматом.

Примерная стоимость черного трюфеля 500-2000$ за 1 кг. Если в меню ресторана есть блюдо с таким ингредиентом, то это определенно повышает статус заведения в глазах гостей При чём тут грибы спросите Вы?

Вспомнила о них я не случайно. Трюфельные конфеты названы в честь элитного гриба не просто так. Во-первых, внешнее сходство – неровная округлая форма. Во-вторых, ценность продукта. Десертные трюфели по аналогии с тёзкой должны быть изысканными на вкус, при этом дорого выглядеть, повышая свою значимость в качестве презента или элегантного угощения на чаепитии.

☕ Последние недели незаметно для всех я разрабатывала рецепт трюфелей. Мне было важно, чтобы мой truffe (от фр. «трюфель») был не просто ПП-шоколадной конфетой, а именно изысканным и дорогим удовольствием. Но дорогим, конечно, внешне и по вкусу, а ингредиенты важно оставить доступными для любого домашнего кондитера.

Теперь я Вам гордо представляю свой «Трюфельный нонет» – мини-курс по изготовлению 9 видов трюфельных конфет с разнообразными начинками!
9 рецептов и 9 декоров на любой вкус: от самых простых, которые можно делать вместе с детьми, до более сложных, на сырной основе.


P.S. Коробочка трюфелей ручной работы – шикарный презент на день рождения, Новый год или Рождество

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.