- Регистрация
- 07.13.18
- Сообщения
- 11.777
- Реакции
- 225.300
Автор: Ирина Собченко
Название: Капкейк - это маленький тортик (2021)
Описание:
Привет! Это Ирина Собченко
Помню, в апреле мы с командой разрaботали революционный курс «Candybar. ПП-революция»… Тогда он произвел настоящий фурор!
Зефир, меренга, Павлова как в оригинале, но без грамма сахара
С тех пор мы рaботаем над инновациями в мире ПП-десертов и у нас новая победа!
С гордостью представляю вам наш новый мини-курс «Капкейк - это маленький тортик»!
Курс мини, но очень необычный. В нем мы научим вас печь 5 разных капкейков (из совершенно разного тeста).
А те, кто знают, что капкейк – это маленький тортик, сразу понимают, что в итоге у них будут совершенно новые рецепты 5 бисквитов – и делай с ними что хочешь, даже новые торты придумывай!
Но самое интересное в этом мини-курсе – наш новый ревелюционный ПП-крем!
Для чего подходит:
Заранее отсаживать цветы, хранить их в морозильнике, а при надобности легко и просто переносить на торт.
Крем хорошо окрашивается водорастворимыми и гелевыми красителями. Смешивая краски, вы можете создавать любые цвета и оттенки – от самых нежных, до кричаще ярких.
И еще один несомненный плюс этого идеального крема – его супернизкая калорийность 86 ккал/100 г! В курсе 2 видео, в которых мы покажем, как приготовить крем и отсадить розу, ранункулюс, тюльпаны, и простую красивую шапку для капкейка.
Подробнее:
Скачать:
Название: Капкейк - это маленький тортик (2021)
Описание:
Привет! Это Ирина Собченко
Помню, в апреле мы с командой разрaботали революционный курс «Candybar. ПП-революция»… Тогда он произвел настоящий фурор!
Зефир, меренга, Павлова как в оригинале, но без грамма сахара
С тех пор мы рaботаем над инновациями в мире ПП-десертов и у нас новая победа!
С гордостью представляю вам наш новый мини-курс «Капкейк - это маленький тортик»!
Курс мини, но очень необычный. В нем мы научим вас печь 5 разных капкейков (из совершенно разного тeста).
А те, кто знают, что капкейк – это маленький тортик, сразу понимают, что в итоге у них будут совершенно новые рецепты 5 бисквитов – и делай с ними что хочешь, даже новые торты придумывай!
- Красный бархат
- Цитрусовый бисквит
- Шоколадный бисквит
- Морковный бисквит (новая версия)
- Кокосовый бисквит
- Апельсиновый курд
- Шоколадный ганаш
- ПП-карамель
- Вишневая тянучка
- Малиновая начинка
Но самое интересное в этом мини-курсе – наш новый ревелюционный ПП-крем!
Для чего подходит:
- Для идеального выравнивания тортов (теперь можно собирать многоярусные торты)
- Для цветов в малазийской технике
- Для барельефной (мастихиновой техники)
- Для цветов, отсаживаемых «русскими» насадками
- Для отсаживания высоких, сложных шапочек для капкейков
- декор стабилен при комнатной температуре
- легко переносит заморозку и разморозку
- десерты с этим кремом не боятся транспортировки
Заранее отсаживать цветы, хранить их в морозильнике, а при надобности легко и просто переносить на торт.
Крем хорошо окрашивается водорастворимыми и гелевыми красителями. Смешивая краски, вы можете создавать любые цвета и оттенки – от самых нежных, до кричаще ярких.
И еще один несомненный плюс этого идеального крема – его супернизкая калорийность 86 ккал/100 г! В курсе 2 видео, в которых мы покажем, как приготовить крем и отсадить розу, ранункулюс, тюльпаны, и простую красивую шапку для капкейка.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.