Б
0
- Регистрация
- 03.23.18
- Сообщения
- 3.560
- Реакции
- 54.939
Автор: Ирина Огурченок
Название: Кондитер с нуля
Кондитер с нуля это пошаговый курс, который научит вас создавать торты и десерты на профессиональном уровне, оставаясь дома!
В этом курсе будут разобраны основные вопросы которые интересуют любого начинающего кондитера, а так же показаны мастер-классы по приготовлению тортов и десертов.
Содержание:
1. Введение
2. Заварное тесто
-Эклеры
-Шу
3. Классические торты
-Наполеон
-Медовик
-Бедный еврей
-Птичье молоко
4. Современные торты
-Красный бархат
-Молочная девочка
-Морковный блюз
-Шоколадный трюфель
-Сникерс
5. Десерты
-Нуга
-Зефир
-Мармелад
-Кейкпопсы
-Капкейки
6. Десерты в стакане
-Панна-котта
-Солнечное Манго
-Тирамиссу
-Фисташка-Малина
7. Сахарная мастика
8. Айсинг
9. Муссовые торты
-Сибирская сказка
-Тропический рай
-Шоколадный бриз
-Зеркальная глазурь
-Шоколадный велюр
Подробнее:
Скачать:
Название: Кондитер с нуля
Кондитер с нуля это пошаговый курс, который научит вас создавать торты и десерты на профессиональном уровне, оставаясь дома!
В этом курсе будут разобраны основные вопросы которые интересуют любого начинающего кондитера, а так же показаны мастер-классы по приготовлению тортов и десертов.
Содержание:
1. Введение
2. Заварное тесто
-Эклеры
-Шу
3. Классические торты
-Наполеон
-Медовик
-Бедный еврей
-Птичье молоко
4. Современные торты
-Красный бархат
-Молочная девочка
-Морковный блюз
-Шоколадный трюфель
-Сникерс
5. Десерты
-Нуга
-Зефир
-Мармелад
-Кейкпопсы
-Капкейки
6. Десерты в стакане
-Панна-котта
-Солнечное Манго
-Тирамиссу
-Фисташка-Малина
7. Сахарная мастика
8. Айсинг
9. Муссовые торты
-Сибирская сказка
-Тропический рай
-Шоколадный бриз
-Зеркальная глазурь
-Шоколадный велюр
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
Последнее редактирование модератором: