Кулинария [Зимин Алексей] Бaзовый пoвaрской курс

Брат Слива

Сливаю и Заливаю
Модератор
Регистрация
03.23.18
Сообщения
3.560
Реакции
54.939
Автор: Зимин Алексей
Название: Бaзовый пoвaрской курс

  • 30 комплексных онлайн-уроков
  • 97 авторских рецептов
  • 24 ресторанных обеда у вас дома
  • 200 базовых техник
Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.

Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.

«Обучение в Школе «Еды» — это возможность в довольно короткие сроки, не разрушая привычный жизненный уклад, овладеть довольно большим пластом человеческих знаний. Пластом, который поможет сделать жизнь интересной и увлекательной, откроет новые возможности для творчества или для профессионального роста.

Вы получите системный подход, овладеете основными техниками французской и элементами многих других кухонь мира. Французская кухня используется в обучении в качестве базовой, потому что французы в своем педантизме и легкомыслии сумели превратить еду в точную науку и удовольствие одновременно.

Вы изучите все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни.

И, наконец, вы получите ключи, которые позволят вам создавать свою собственную неповторимую кухню».

Список рецептов, представленных в курсе https://cloud.mail.ru/public/HXV4/8dJZVGnGQ


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
 
Последнее редактирование модератором:
S 0

syedin

Guest
Пароль к архиву не подходит