- Реакции
- 225.300
Автор: Елена Базу
Название: Мышление о деньгах (2021)
Программа:
Подробнее:
Скачать:
Название: Мышление о деньгах (2021)
- Как менять установки о деньгах и материальном, не обесценивать себя и свой труд, избавиться от синдрома самозванца.
- Как заводить новые знакомства и менять окружение, искать новые желания, не бояться тратить на себя.
- А еще про то, как наконец начать действовать из легкости, не суетиться.
- И про финансовую грамотность тоже поговорим.
- Две недели. 9 аудио-эфиров в Телеграме
Программа:
- МЫШЛЕНИЕ: Про легкость, внутреннюю и внешнюю мотивацию, скромность, высокомерие и эго по отношению к себе и миру.
- РАБОТА С УБЕЖДЕНИЯМИ: Как находить свои установки и как их трансформировать, про вторичную выгоду не меняться и что за этим стоит.
- ЖЕЛАНИЯ: Зачем я зарабатываю деньги, три уровня желаний, как перестать бояться «больших» желаний и целей.
- ДОРОГИЕ ВЕЩИ: Отдельные блок про работу над страхом дорогих вещей, заведений, богатых людей. Простые способы снизить значимость «дорого».
- СОСТОЯНИЕ: Про уровень драмы и внутреннее состояние, про проживание момента корректно, про фокус внимания и перекладывание ответственности.
- ОКРУЖЕНИЕ: Как менять окружение и находить новых друзей во взрослом возрасте, как люди чувствуют себя рядом со мной.
- МОЕ ДЕЛО: Про поиск «предназначения», про то, как перестать бояться начать новое дело, бросить нелюбимую работу, выстроить подробный план для масштабрирования, как пробить финансовый потолок.
- ФИНАНСОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ: Поговорим про кредиты, ипотеки, финансовую подушку, как выйти из долгов и с чего начать инвестирование экологично, без надрыва.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.