- Регистрация
- 07.13.18
- Сообщения
- 11.786
- Реакции
- 225.301
Автор: [Влад Пискунов]
Название: Forester. Большая книга. Гриль
Жаренное на огне мясо с древних времен считалось символом достатка, сытости и счастья. И по сей день мы так любим собираться с друзьями и семьей возле гриля, нанизывать маринованные кусочки мяса на шампуры, заботливо жарить его на углях и с радостью угощать своих близких. А чтобы каждый пикник или обед на даче был незабываемым, мы пробуем новые рецепты, новые маринады и техники приготовления. Влад Пискунов, опытный кулинар и известный блогер, общается с грилем на "ты", поэтому решил упростить вам задачу и приготовил для вас целую книгу отменных рецептов блюд, приготовленных на гриле. Помимо разнообразных рецептов мяса, рыбы и птицы, вы узнаете, что на решетке можно приготовить уху, кашу и даже десерты! Подробные инструкции нашего автора помогут даже неопытному повару освоить гриль, разобраться в его видах и тонкостях, а также выбрать необходимое оборудование и утварь. Теперь вы можете стать настоящим экспертом в области гриля и радовать близких настоящими шедеврами!
Кулинарное пособие Влада Пискунова "Forester. Большая книга. Гриль" пригодится всем любителям жареного мяса или рыбы. Остальным читателям понравятся оригинальные рецепты десертов и супов. Новые маринады, различные техники приготовления, пошаговые инструкции – книга окажется неоценимым помощником на даче и на пикнике.
Подробнее:
Скачать:
Название: Forester. Большая книга. Гриль
Жаренное на огне мясо с древних времен считалось символом достатка, сытости и счастья. И по сей день мы так любим собираться с друзьями и семьей возле гриля, нанизывать маринованные кусочки мяса на шампуры, заботливо жарить его на углях и с радостью угощать своих близких. А чтобы каждый пикник или обед на даче был незабываемым, мы пробуем новые рецепты, новые маринады и техники приготовления. Влад Пискунов, опытный кулинар и известный блогер, общается с грилем на "ты", поэтому решил упростить вам задачу и приготовил для вас целую книгу отменных рецептов блюд, приготовленных на гриле. Помимо разнообразных рецептов мяса, рыбы и птицы, вы узнаете, что на решетке можно приготовить уху, кашу и даже десерты! Подробные инструкции нашего автора помогут даже неопытному повару освоить гриль, разобраться в его видах и тонкостях, а также выбрать необходимое оборудование и утварь. Теперь вы можете стать настоящим экспертом в области гриля и радовать близких настоящими шедеврами!
Кулинарное пособие Влада Пискунова "Forester. Большая книга. Гриль" пригодится всем любителям жареного мяса или рыбы. Остальным читателям понравятся оригинальные рецепты десертов и супов. Новые маринады, различные техники приготовления, пошаговые инструкции – книга окажется неоценимым помощником на даче и на пикнике.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.